schulen.deToplisten

SCHULEN.DE hat die Webseiten von ca. 3.800 Schulen in Deutschland besucht und für jede Schule ein Schulprofil erstellt. Alle Schulen haben in regelmäßigen Abständen die Möglichkeit, ihre Daten zu prüfen und zu ergänzen. SCHULEN.DE bewertet ausschließlich die Angebote der Schule und nicht die Qualität des Unterrichts oder das Engagement der Lehrerinnen und Lehrer. SCHULEN.DE übernimmt keine Gewähr für die Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität für die dieser Topliste zu Grunde liegenden Angaben.

Beste Privatschulen Bayern - Deutsch & Geswi

Depression - Symptome bei Kindern und Teenagern

Fachärzte können die Anzeichen einer Depression bei Kindern und Jugendlichen oft erkennen. Für Eltern, Lehrer oder Erzieher ist das nicht immer einfach. Denn vorübergehende Symptome wie Traurigkeit und Niedergeschlagenheit sind zum Beispiel auch ein Teil der Pubertät.