schulen.deToplisten

SCHULEN.DE hat die Webseiten von ca. 3.800 Schulen in Deutschland besucht und für jede Schule ein Schulprofil erstellt. Alle Schulen haben in regelmäßigen Abständen die Möglichkeit, ihre Daten zu prüfen und zu ergänzen. SCHULEN.DE bewertet ausschließlich die Angebote der Schule und nicht die Qualität des Unterrichts oder das Engagement der Lehrerinnen und Lehrer. SCHULEN.DE übernimmt keine Gewähr für die Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität für die dieser Topliste zu Grunde liegenden Angaben.

Beste Schulen Freiburg im Breisgau - Deutsch & Geswi

Pisa-Noten für deutsche Schüler verschlechtern sich weiter

Zum zweiten Mal in Folge gehen die Leistungen deutscher Schüler beim Pisa-Test zurück. Deutschland kann sich zwar international im oberen Mittelfeld behaupten, aber der Abstand zur Weltspitze ist groß - und viele 15-Jährige kommen nicht mal mit einfachsten Aufgaben zurecht.