schulen.deBewerten

Gesamtschule Wanne-Eickel, Herne

Eine gute Schule für alle Abschlüsse

Viele Menschen, viele Wege, ein Ziel: Das Beste für dich!
Die Schwerpunkte „MINT“ und „Musik & Kultur“ werden bis zum Abitur angeboten. Zahlreiche Kooperationen unterstützen das Lernangebot und die Berufsorientierung.
In den Projektkursen forschen die Schüler zu naturwissenschaftlichen Themen (Informatik, Biomedizin) und gesellschaftlichen Fragen (Erinnerungskultur, Globalisierung).

Gut

Herzlich Willkommen

Eine Schule für alle Abschlüsse bis zum Abitur. Gutes Lernklima und viele Angebote in den Profilen Mint, Musik und Sprachen.
Engagierte SV!